Все о еде
Войти
Регистрация
у вас бывает то блины делаете и все идеально а бывает подгорают и никак не идет дело? это настроение?
6 лет
назад
от
Кристина Миронович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да! ) Не получается, от этого не получается сильне, нервируешь сильне и вобще все портится. Но всё-таки настроение не влияет на физику и химию. это "не получается" - всё-таки от недостаткая информации/знания. Начал первый блинчик наливать чайной ложкой - совсем маленькую лепешку и смотреть, как он себя ведет. Чтобы не портить нервы, каждый раз оттирая целый блинчик.
Нужен какой-то опыт работы с конкретной сковородкой, чтобы знать, на каком огне и через какое время она становится нужной температуры. Недогрел - прилипло, перегрел - сгорело. И по видимому, есть еще какие-то факторы, кроме температуры. нипанятна какие)
6 лет
назад
от
|No_NaMe А хУлЕ|™
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать яблочное вино без мясорубки и соковыжималки нарезаем яблоки дольками в 10 литровую бутыль а дальше что ?
7 лет
назад
от
Эклер Шоколадный
2
ответа
Какое пиво считается хорошим из не дорогих?
6 лет
назад
от
"Юлия Кун@кужин@"
1
ответ
что за напиток сидр?
7 лет
назад
от
Mary Kery