Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить на горчичном масле?
Недавно купили горчичное масло нерафинированное холодного отжима. Слышала, что его можно только добавлять в салаты, а готовить или жарить нельзя (на бутылке ничего об этом не пишут) . Так ли это на самом деле?
6 лет
назад
от
Ящик Общий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Это масло куда лучше для таких дел, не горит, не чадит и не меняет вкус
6 лет
назад
от
ioxoxo ioxoxo
▲
▼
0
голосов
в Волгограде на нем всю жизнь все готовят и не одно поколение. Про настоящих коренных волгоградцев имею ввиду, а не приезжих, которые про это масло никогда не слышали, в диковинку им, и для них верх предела это примитивное подсолнечное
6 лет
назад
от
dgdfgdf dfgdfgdfg
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько разделочных досок на вашей кухне?
4 года
назад
от
my world
1
ответ
могут ли не продавать творог из-за жары? уже третий день бегаю по магазинам и творога никакого нет
7 лет
назад
от
RUSmod
3
ответа
как думаете может ли говяжий фарш стоить 160 руб за кг? или куриный за 500 грамм -40 Р?
7 лет
назад
от
Мадя Шунгарова