Можно ли готовить на горчичном масле?

Недавно купили горчичное масло нерафинированное холодного отжима. Слышала, что его можно только добавлять в салаты, а готовить или жарить нельзя (на бутылке ничего об этом не пишут) . Так ли это на самом деле?
6 лет назад от Ящик Общий

2 Ответа



0 голосов
Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Это масло куда лучше для таких дел, не горит, не чадит и не меняет вкус
6 лет назад от ioxoxo ioxoxo
0 голосов
в Волгограде на нем всю жизнь все готовят и не одно поколение. Про настоящих коренных волгоградцев имею ввиду, а не приезжих, которые про это масло никогда не слышали, в диковинку им, и для них верх предела это примитивное подсолнечное
6 лет назад от dgdfgdf dfgdfgdfg

Связанные вопросы