Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь блины с припёком?
5 годов
назад
от
Валера Телешев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замешиваете блины в идеале дрожжевые готовите припек который вам нравится дале наливаете тесто на горячую сковороду накладываете припек дале делается еще один налив тестом переворачивается и допекается.
я делаю проще готовлю тесто на оладьи из сметаны и простокваши и припек из зеленого лука с яйцом и сливочным маслом. на сковороду наливаю три порции оладий на каждый сверху по десертной ложке припека чуть прижать и перевернуть дожаривать и так пока все не закончится.
5 годов
назад
от
ROSE^^ Smith
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Ничего сложного! Рецептов масса. Зайдите в любой поисковик. Видео-рецепты: На любой вкус. Я пощусь. Так во дни поста. Грибной припёк: просто Тhe Best! Удачи Вам! Кокос.
5 годов
назад
от
Yana S.
Связанные вопросы
3
ответов
как определить, натуральное сливочное масло ?
8 годов
назад
от
света
2
ответов
Девушки, что вы предпочли бы шоколад или торт? к кофе?
11 годов
назад
от
Лоло Макарайна
2
ответов
Какие продукты покупаете домой когда идёте с работы? - Чтобы приготовить по быстрому
6 месяцев
назад
от
KKSFreya8289