Как правильно печь блины с припёком?

6 лет назад от Валера Телешев

2 Ответа



0 голосов
замешиваете блины в идеале дрожжевые готовите припек который вам нравится дале наливаете тесто на горячую сковороду накладываете припек дале делается еще один налив тестом переворачивается и допекается.
я делаю проще готовлю тесто на оладьи из сметаны и простокваши и припек из зеленого лука с яйцом и сливочным маслом. на сковороду наливаю три порции оладий на каждый сверху по десертной ложке припека чуть прижать и перевернуть дожаривать и так пока все не закончится.
6 лет назад от ROSE^^ Smith
0 голосов
Здравствуйте! Ничего сложного! Рецептов масса. Зайдите в любой поисковик. Видео-рецепты: На любой вкус. Я пощусь. Так во дни поста. Грибной припёк: просто Тhe Best! Удачи Вам! Кокос.
6 лет назад от Yana S.

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от аыаю абыюа
1 ответ
2 месяца назад от Дмитро Донской
1 ответ
6 лет назад от *2012*