Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь блины с припёком?
6 лет
назад
от
Валера Телешев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
замешиваете блины в идеале дрожжевые готовите припек который вам нравится дале наливаете тесто на горячую сковороду накладываете припек дале делается еще один налив тестом переворачивается и допекается.
я делаю проще готовлю тесто на оладьи из сметаны и простокваши и припек из зеленого лука с яйцом и сливочным маслом. на сковороду наливаю три порции оладий на каждый сверху по десертной ложке припека чуть прижать и перевернуть дожаривать и так пока все не закончится.
6 лет
назад
от
ROSE^^ Smith
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Ничего сложного! Рецептов масса. Зайдите в любой поисковик. Видео-рецепты: На любой вкус. Я пощусь. Так во дни поста. Грибной припёк: просто Тhe Best! Удачи Вам! Кокос.
6 лет
назад
от
Yana S.
Связанные вопросы
2
ответа
В пачке из-под чипсов нет воздуха.
6 лет
назад
от
аыаю абыюа
1
ответ
Что полезней для пенсионера, коньяк или водка?
2 месяца
назад
от
Дмитро Донской
1
ответ
КУРИца срочно ежже-
6 лет
назад
от
*2012*