Вы размораживаете мясо для супа? И в чем разница: варить бульон на замороженном или размороженном?

6 лет назад от романчук

3 Ответа



0 голосов
не размораживаю - потомучто замораживаю уже мытое и разделанное на разные виды блюд и разложеное по кулёчкам - надо сразу в кулёчек налить воды и мясо легко вынется и сразу можно опускать в воду или на сковороду \\\ даже фарш не размораживаю потомучто замораживаю его тонким слоем - сразу кладу на сковороду и накрываю крышкой и можно немного подлить воды а потом разминать вилкой и помешивать
6 лет назад от Натали
0 голосов
никакого значения не имет, нагреваться будет от 0 до 100 или от -10 до 100. даже времени больше не потребуется. Поэтому можно не заморачиваться, даже если мясо грязное, то первый бульон можно слить.
6 лет назад от syka
0 голосов
Разморживаю. Разниц много. После разморозки я мясо мою и сливаю лишнюю воду. Вторая разница в скорости закипания. . Третья разница во вкусовых ощущениях.
6 лет назад от Оленьк@

Связанные вопросы