Все о еде
Войти
Регистрация
Вы размораживаете мясо для супа? И в чем разница: варить бульон на замороженном или размороженном?
6 лет
назад
от
романчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не размораживаю - потомучто замораживаю уже мытое и разделанное на разные виды блюд и разложеное по кулёчкам - надо сразу в кулёчек налить воды и мясо легко вынется и сразу можно опускать в воду или на сковороду \\\ даже фарш не размораживаю потомучто замораживаю его тонким слоем - сразу кладу на сковороду и накрываю крышкой и можно немного подлить воды а потом разминать вилкой и помешивать
6 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
никакого значения не имет, нагреваться будет от 0 до 100 или от -10 до 100. даже времени больше не потребуется. Поэтому можно не заморачиваться, даже если мясо грязное, то первый бульон можно слить.
6 лет
назад
от
syka
▲
▼
0
голосов
Разморживаю. Разниц много. После разморозки я мясо мою и сливаю лишнюю воду. Вторая разница в скорости закипания. . Третья разница во вкусовых ощущениях.
6 лет
назад
от
Оленьк@
Связанные вопросы
1
ответ
какой бургер берешь в мак даке?
7 лет
назад
от
евгений ковалёв
4
ответа
Срочно! Как приготовить кальмара? сколько его варить? желательно в пароварке, или если в кастрюле то сколько варить?
12 лет
назад
от
Вот это да!
1
ответ
Хотел состряпать лепёху, натёр картофелину, вывалил месиво на сковороду с маслом. Жду. Развалилось всё. Что добавлять?
5 лет
назад
от
Майклджексон