Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы лучше готовить суп?
6 лет
назад
от
Назар Басс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю уху из красной рыбы. Сначала варю хребет, хвост, плавники. Процеживаю, в этом бульоне варю мелконарезанные лук, морковь, картошку, помидоры, солю. Когда овощи почти сварились кладу куски рыбы, черный перец горошком, лавровый лист. Через десять минут выключаю огонь и уха должна настояться минут 20. Раньше так делала, но без помидоров. Но решила сделать по типу буйабеса с помидорами, мне очень понравилось.
6 лет
назад
от
сандро налим
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп (не уху) варю из красной рыбы. Верне, из е частей) Например, купила горбушу, семгу, голову отрезаю сразу, захватив чуть мяса, плавники, хвост так же-с мясистой частью. Рыбу саму готовлю как захочу, а головы, хвосты, плавники-в пакет и в морозилку. До того времени, пока суп не надумаю сварить)
6 лет
назад
от
Siamis
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста подскажите рецепт - плавленый сыр Нежность и сырно-плавленный суп Сыро-ежка!
8 лет
назад
от
Юлия Ковалёвская
2
ответа
что самое вкусное для вас в курице-крылья ножки грудинка или просто мясо?
11 лет
назад
от
Ирина Роголева
3
ответа
подскажите пжл рецепт картофельной запеканки с грибами кулинария
9 лет
назад
от
AdvindGolddow