Из какой рыбы лучше готовить суп?

6 лет назад от Назар Басс

2 Ответа



0 голосов
Варю уху из красной рыбы. Сначала варю хребет, хвост, плавники. Процеживаю, в этом бульоне варю мелконарезанные лук, морковь, картошку, помидоры, солю. Когда овощи почти сварились кладу куски рыбы, черный перец горошком, лавровый лист. Через десять минут выключаю огонь и уха должна настояться минут 20. Раньше так делала, но без помидоров. Но решила сделать по типу буйабеса с помидорами, мне очень понравилось.
6 лет назад от сандро налим
0 голосов
Рыбный суп (не уху) варю из красной рыбы. Верне, из е частей) Например, купила горбушу, семгу, голову отрезаю сразу, захватив чуть мяса, плавники, хвост так же-с мясистой частью. Рыбу саму готовлю как захочу, а головы, хвосты, плавники-в пакет и в морозилку. До того времени, пока суп не надумаю сварить)
6 лет назад от Siamis

Связанные вопросы