Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и гурманы!
Если обжарить мясо на слабом огне 15 мин, но потом его варить, оно получается жаренное или варенное?
Не могу собразить, т. к. врач диету прописал, жаренное нельзя!
6 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На слабом огне оно не обжарится. просто выпустит сок. накрывайте крышкой и тушите в собственном соку, добавив (если врач разрешает) приправки, специи, овощи
6 лет
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
Связанные вопросы
5
ответов
Какое должно быть зрелое авокадо? (форма, цвет, консистенция, вкус. )
12 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина
1
ответ
Выпечка ржанова бездрожевого хлеба.
4 года
назад
от
Мадонна
3
ответа
Как приготовить речную рыбу В томатной пасте.
8 лет
назад
от
LuckyStar