Все о еде
Войти
Регистрация
Достала фарш размораживаться, а он какого то светлого цвета стал, немного сероватого. Испортился?
Как понять что он плохой?
6 лет
назад
от
Наська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нюансы: какую Т держит морозилка, сколько фарш хранился в заморозке, насколько изначально фарш был свежим. при какой Т размораживался, сколько пролежал оттаянным, наличие запаха.
6 лет
назад
от
Костя Гузовский
Связанные вопросы
1
ответ
что едят в Англии на рождество?
11 лет
назад
от
Ольга Бойченко
2
ответа
Для знатоков крепких напитков.
10 лет
назад
от
nazarov nazarova
1
ответ
Что будет если пить только кофе?
2 года
назад
от
Гена Буренин