Все о еде
Войти
Регистрация
Достала фарш размораживаться, а он какого то светлого цвета стал, немного сероватого. Испортился?
Как понять что он плохой?
6 лет
назад
от
Наська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нюансы: какую Т держит морозилка, сколько фарш хранился в заморозке, насколько изначально фарш был свежим. при какой Т размораживался, сколько пролежал оттаянным, наличие запаха.
6 лет
назад
от
Костя Гузовский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такая тяга к чипсам?
3 года
назад
от
Анюта))
1
ответ
Маринад для мяса
1 год
назад
от
Самсана Лубот
1
ответ
Вы знаете такой салатик ? Любите?
6 лет
назад
от
/ /