. В духовке. Сколько надо печь целые овощи в фольге при 200 °С?

Хочу запечь целые клубни картохи без мундира, положенные на нарезанные кольца лука. Какое время выбрать, чтобы и картофелины пропеклись, и лук не присох . но "промариновался" в соку и специях?
6 лет назад от Галинка

2 Ответа



0 голосов
лучше порезать, раз не мундир
на 4 части
а если там уже соус то можно кружочки
быстре будет
печь пол часа если кружочки ( уже в разагретую)
а 4 тинк 40
6 лет назад от Анечка @
0 голосов
Зависит от величины картошки, но в среднем это где то минут 30
Советую вам однако потратить для верности минут 40-60
Хуже от этого картошка не станет, только лучше и гарантированно к тому же приготовится
6 лет назад от Раечка Нухрадинова

Связанные вопросы