Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо-пашот? Пробовала во французском салате.
6 лет
назад
от
Дима Григорьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
солим воду
добавляем чуть уксус и сахар
какивода закепает
делаем медленное кипение и взбеваем воду так, чтобы получился водоворот
и как только он возник выпускаем туда яйцо. 3 мин и готово
убираем с огня
6 лет
назад
от
енокентий кеша
▲
▼
0
голосов
- а тут человек говорит, что уксус делает белок жестким и рекомендует варить при температуре 80°С. А на секунду кладет яйцо на шумовку, чтобы удалить совсем водянистую часть белка.
6 лет
назад
от
Scotty
Связанные вопросы
1
ответ
Почему слабосолёная сёмга или форель такая вкусная?
7 лет
назад
от
Егорий Мичурин
2
ответа
Напишите пожалуйста простые рецепты каких- нибудь десертов?
10 лет
назад
от
Артур Боровков
6
ответов
Как правильно жарить грибы? шампиньоны. Их нужно отварить, а потом жарить?
13 лет
назад
от
Андрей Андрей