Почему вы готовите в основном щи и борщи, а шурпу нет, ведь очень вкусный суп?

6 лет назад от iskra-yu

4 Ответа



0 голосов
Мне не нравятся названия басурманской кухни. Уж очень погано звучит- шаверма, шаурма и тд. Тем боле дикари едят это все руками причем не мытыми. Не хочется и пробовать.
6 лет назад от Елена Малофеева
0 голосов
В мусульмандии, вкус баранины, впитывается с материнским молоком. Не многие, русские, любят баранину. Да и шурпа, не что иное, как обычный овощной суп, который варят многие. Только варят из другого мяса.
6 лет назад от кочетов алексей
0 голосов
вкусы разные у всех.
 щи и борщи у меня тоже свои, особенные, адаптированные
и не собираюсь готовить то, что нам НЕ ВКУСНО
для кого то сациви и чахохбили - мечта кулинарии, а для нас бе.
вот как то так)
6 лет назад от диана толмачёва
0 голосов
Шурпа-это гороховая похлебка? У меня соседи через день горох варят, так и познакомились с ними, поняла, что в квартире не пусто, взрывы происходят периодически локальные.
6 лет назад от Лана

Связанные вопросы