Все о еде
Войти
Регистрация
Почему очень старое вино дорого стоит ?
5 годов
назад
от
Yury Galinsh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За выдержку . Сначала бочки для для такого вина сделаны из избранного дерева, потом их вымачивают некоторые по 100 лет, пробка не последне значение имет в вине . Ну и сам процесс .
5 годов
назад
от
ОЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Если я кекс буду делать из кефира вместо молока , не будет ли оно кислым? или лучше разбавить молоком ?
3 месяцев
назад
от
Марта Горошевич
1
ответ
Вы когда нибудь замечали что хотите сьесть то сто раньше просто для вас отвратительно?
5 годов
назад
от
kanat...
1
ответ
можно ли при приготовлении каши вместо молока использовать кефир? можно кефир варить?
7 годов
назад
от
Лизка