Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем аспирин в консервацию?
6 лет
назад
от
дарья павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аспирин идет, в основном, как консервант (салицилат) и как фиксатор плотности продукта - с аспирином огурцы будут боле хрустящими.
Кстати! Если кто не понял. Добавлять аспирин в консервы я считаю идиотизмом и попыткой дурацким способом исправить собственный "косяк".
То есть - безрукие и безмозглые хозяюшки лучше добавят аспирин, но следовать классическому рецепту не будут.
6 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
что делать с куриным фаршем?
9 лет
назад
от
Каринка Королёк
1
ответ
есть 2 яйца. 100 гр муки. молоко. но нету газа (огня) . только духовка. что сделать покушать?
6 лет
назад
от
Полукультурка
2
ответа
А как правильно приготовить рагу?
2 года
назад
от
AlyceLockett