Все о еде
Войти
Регистрация
почему морковный соус не продаётся в магазинах на равне с кетчупом и маенезом . вкус божественный любое блюде
делает что тефтели что гуляшь . чёж его нету . его трудновато в дамашних условиях так измельчать морковку .
5 годов
назад
от
Зиля Фатахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чего там сложного - отварил морковку, почистил, и - в блендер. Измельчил, добавил специй, сахара, уксуса и уваривай до нужной густоты.
А мне такой соус нафиг не нужен.
5 годов
назад
от
AcousticMax
▲
▼
0
голосов
сама делаю суповую заправку на зиму - режу мелко болгарский перец - тру морковку и заливаю прокрученными помидорами \\ когда лень кручу всё на мясорубке и добавив соль стерилизую в поллитровых баночках - туда же можно добавлять чеснок и зелень
так же можно натёртую или прокрученую морковь замораживать
5 годов
назад
от
Барсук Виктория
Связанные вопросы
5
ответов
Коровье молоко. Вы пьёте его. Или нет.
5 годов
назад
от
Кот Валерьянович
1
ответ
Какой фарш лучше для макарон по-флотски?
6 годов
назад
от
елена лукина
1
ответ
В детстве в Одессе ел Борщ с бычками! Кто-то знает рецепт?
5 годов
назад
от
~ 5_Б BeSt Of ThE BeSt ~