Все о еде
Войти
Регистрация
Нарвал ведро черной смородины, в сыром виде не лезет в рот. Как вкусно употребить сей ценный витамин?
5 годов
назад
от
vfhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше - перетереть с сахаром.
Такого "варенья" у нас уходит столько, сколько заготовим.
Зимой полить им творог - идеальный завтрак!
Если есть морозильник - можно просто перетереть ягоды. расфасовать их порционно (по 200-300 грамм) и заморозить это пюре. А уж когда понадобится - хоть сахар добавляй, хоть соус делай.
5 годов
назад
от
Бантик
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить подливу к говядине печени и котлетам? Свои рецепты напишите.
12 годов
назад
от
Васька Васька
1
ответ
Кто пробовал литовскую аджику?
5 годов
назад
от
azerskiy paren
1
ответ
Это отравление? Или что иное?
4 годов
назад
от
OPIUM IORIN