Все о еде
Войти
Регистрация
Нарвал ведро черной смородины, в сыром виде не лезет в рот. Как вкусно употребить сей ценный витамин?
6 лет
назад
от
vfhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше - перетереть с сахаром.
Такого "варенья" у нас уходит столько, сколько заготовим.
Зимой полить им творог - идеальный завтрак!
Если есть морозильник - можно просто перетереть ягоды. расфасовать их порционно (по 200-300 грамм) и заморозить это пюре. А уж когда понадобится - хоть сахар добавляй, хоть соус делай.
6 лет
назад
от
Бантик
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера до сыта шашлык ел, а че имею право.
7 лет
назад
от
Untitled
3
ответа
скажите пожалуйста самый простой торт) и чтоб денежек мало ушло)
8 лет
назад
от
1TiПuГaN
1
ответ
Вопрос только к тем, кто иногда покупает пельмени в магазине. Сколько сейчас стоят нормальные пельмени?
7 лет
назад
от
Николай Павлов