Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется ферментация куриного мяса?
Доброе время суток. Требуется ферментация куриного мяса для приготовления домашних колбасок или хватит простого охлаждения на пару часов?
5 годов
назад
от
Александр Погодин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не на пару, а больше. Забойная, сначала остывает, затем коченет и уж потом, когда опять размякнет под действием ферментов это и "оно" и есть - ферментация. Не мене 12 часов после забоя, в прохладной атмосфере.
5 годов
назад
от
илона фаин
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае!
Ферментации подлежат КРАСНЫЕсорта мяса. В которых нет свободной воды.
А у курятины и свинины этой воды слишком много.
Для кобасок мясо курицы можно рубить хоть сразу после забоя Но лучше охладить, чтобы можно было фарш вымесить при т-ре не выше 5.
5 годов
назад
от
vika Yakovleva
Связанные вопросы
3
ответов
помогите готовить жидкий суп
6 годов
назад
от
Алко Ёж
1
ответ
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! Что мне делать с тестом и куда его положить, что бы оно не испортилось ?
2 годов
назад
от
Stella Fogel
1
ответ
Какие бутерброды вы любите есть на завтрак?
2 годов
назад
от
ВИКТОР БОРИСОВИЧ