Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется ферментация куриного мяса?
Доброе время суток. Требуется ферментация куриного мяса для приготовления домашних колбасок или хватит простого охлаждения на пару часов?
6 лет
назад
от
Александр Погодин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не на пару, а больше. Забойная, сначала остывает, затем коченет и уж потом, когда опять размякнет под действием ферментов это и "оно" и есть - ферментация. Не мене 12 часов после забоя, в прохладной атмосфере.
6 лет
назад
от
илона фаин
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае!
Ферментации подлежат КРАСНЫЕсорта мяса. В которых нет свободной воды.
А у курятины и свинины этой воды слишком много.
Для кобасок мясо курицы можно рубить хоть сразу после забоя Но лучше охладить, чтобы можно было фарш вымесить при т-ре не выше 5.
6 лет
назад
от
vika Yakovleva
Связанные вопросы
1
ответ
Люди мне подарили конфетки шоколадное драже в глазури ем и привкус мыла
10 месяцев
назад
от
Katherine Blake
1
ответ
Какую пользу лично Вам приносила водка ?
9 лет
назад
от
OVFRenee2377
2
ответа
Что добавить в фарш из тыквы, чтоб получились вкусные оладьи или котлеты, биточки?
8 лет
назад
от
sadochkov