Все о еде
Войти
Регистрация
что подскажете приготовить на обед, говядину нарезала небольшими кусками?
12 лет
назад
от
лысый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо с грибами
Нарезать мясо 500 г. крупными кусочками, добавить 1 ст. л. соев. соуса , 1 ст. л. вишневого уксуса, св. базилик 1 ст. л, 4 зуб. разд. чеснока, соль, черн. перец по вкусу. Дать постоять 1 час.
В сковороду налить 5 ст. л. ОМ, нагреть, нарезать крупно 5 зуб. чеснока и обжарить в течении 30 секунд. Добавить мясо и 200 г. шампиньон, жарить до выпаривния жидкости, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать 2 головки лука крупно, смешать с 2 ст. л. вишн. уксуса, соединить с мясом, жарить 5 мин.
Лук, получится с хрустинкой.
Подавать с отварным картофелем.
12 лет
назад
от
Гена *****
▲
▼
0
голосов
жареного лучка, грибков, чеснока, немного приправки, муки и манонеза, обжарить, залить молоком и пропарить. Ну и с картофана с укропом заморить.
12 лет
назад
от
Серторий
▲
▼
0
голосов
Мясо положите в кулек и отбейте, смешайте со специями. На противень порежьте кружочками (1 см) картошку, слой лука (полукольцами) , затем мясо, снова лук , и снова картошка. Добавьте воды или бульона, или смесь яиц и молока. Закройте фольгой и в духовку, когда все почти приготовится, то натрите сверху сыр и снова в духовку, пока сыр не зарумянится.
12 лет
назад
от
ОКСАНА
Связанные вопросы
4
ответа
Помню в детстве готовили сало так: сало чеснок через мясорубку туда соль перец. Перемешать. В банку в холодильник. Вопро
12 лет
назад
от
Лина Белгебаева
1
ответ
Как правильно пить коктейли?
9 месяцев
назад
от
♥❦✿Екатерина ♥❦✿ Захарко
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак быстро и просто? )
7 лет
назад
от
Кира иванова