что подскажете приготовить на обед, говядину нарезала небольшими кусками?

12 лет назад от лысый

3 Ответа



0 голосов
Мясо с грибами
 
Нарезать мясо 500 г. крупными кусочками, добавить 1 ст. л. соев. соуса , 1 ст. л. вишневого уксуса, св. базилик 1 ст. л, 4 зуб. разд. чеснока, соль, черн. перец по вкусу. Дать постоять 1 час.
В сковороду налить 5 ст. л. ОМ, нагреть, нарезать крупно 5 зуб. чеснока и обжарить в течении 30 секунд. Добавить мясо и 200 г. шампиньон, жарить до выпаривния жидкости, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать 2 головки лука крупно, смешать с 2 ст. л. вишн. уксуса, соединить с мясом, жарить 5 мин.
Лук, получится с хрустинкой.
 
Подавать с отварным картофелем.
12 лет назад от Гена *****
0 голосов
жареного лучка, грибков, чеснока, немного приправки, муки и манонеза, обжарить, залить молоком и пропарить. Ну и с картофана с укропом заморить.
12 лет назад от Серторий
0 голосов
Мясо положите в кулек и отбейте, смешайте со специями. На противень порежьте кружочками (1 см) картошку, слой лука (полукольцами) , затем мясо, снова лук , и снова картошка. Добавьте воды или бульона, или смесь яиц и молока. Закройте фольгой и в духовку, когда все почти приготовится, то натрите сверху сыр и снова в духовку, пока сыр не зарумянится.
12 лет назад от ОКСАНА

Связанные вопросы