Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите варить кисели и компоты?
6 лет
назад
от
Вован Шумейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю и компоты, и кисели, воду фильтрованную сильно не кипячу. Потому витамины сохраняются. Люблю черная смородина+малина или вишня с любыми сочетаниями. Черная смородина и вишня-дают яркость, кислинку, вкус сильный, а другими ягодами придаем оттенок
На кисель ягоду после закипания протираю через сито для насыщенности вкуса
6 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Какая лапша не острая? Лапша с каким вкусом НЕ острая? (Из Доширака и Роллтона)
6 лет
назад
от
ИРИНА ДЫМАРЧУК
2
ответа
Как вы относитесь к отрубям, употребляете в пищу?
5 месяцев
назад
от
Леандро Фирмину
2
ответа
Что взять с собой?
9 лет
назад
от
Умная кошка