Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите варить кисели и компоты?
5 годов
назад
от
Вован Шумейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю и компоты, и кисели, воду фильтрованную сильно не кипячу. Потому витамины сохраняются. Люблю черная смородина+малина или вишня с любыми сочетаниями. Черная смородина и вишня-дают яркость, кислинку, вкус сильный, а другими ягодами придаем оттенок
На кисель ягоду после закипания протираю через сито для насыщенности вкуса
5 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
2
ответов
Подайте идею, что приготовить на семью? (творческий кризис) .
12 годов
назад
от
Августа Опаева
3
ответов
Может ли испортится армейская тушенка в банке, если она была закрыта и была в сухпайке ?
6 годов
назад
от
Cooper Lee
2
ответов
про котлетки из индейки с гречкой
8 годов
назад
от
Гузель Аминева