всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?

6 лет назад от Sergey Scherbakov

2 Ответа



0 голосов
Не всегда!
Я люблю делать узбекский плов из риса, мяса, лука, морковки с добавлением соли, перца, барбариса и зубчиков чеснока. Получается очень вкусно!
6 лет назад от Ирик
0 голосов
я с одним хорошим человеком-узбекм разговаривала, он меня научил такой вкусный плов готовить. теперь я зиру добавляю. а раньше даже и не знала, что такая приправа есть. всё же хорошо, что у нас так много национальностей, у всех по-чуть-чуть учиться. и азбуки не нужно. ) некая международная азбука вкуса. )
6 лет назад от Михаил Федосеев

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Alla Oshkina
1 ответ