Все о еде
Войти
Регистрация
всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?
6 лет
назад
от
Sergey Scherbakov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не всегда!
Я люблю делать узбекский плов из риса, мяса, лука, морковки с добавлением соли, перца, барбариса и зубчиков чеснока. Получается очень вкусно!
6 лет
назад
от
Ирик
▲
▼
0
голосов
я с одним хорошим человеком-узбекм разговаривала, он меня научил такой вкусный плов готовить. теперь я зиру добавляю. а раньше даже и не знала, что такая приправа есть. всё же хорошо, что у нас так много национальностей, у всех по-чуть-чуть учиться. и азбуки не нужно. ) некая международная азбука вкуса. )
6 лет
назад
от
Михаил Федосеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как подавать сюрстреминг к столу по правилам этикета, чтобы это не выглядело моветоном?
4 года
назад
от
Iriinochk@
2
ответа
Что делать с маслом (Раскаленым) в тазике , Ну короче не вжано после панировки
1 месяц
назад
от
Галина Б.
1
ответ
Едите ли вы яйца? Бычьи, бараньи. Вкусные блюда из них?
8 лет
назад
от
карина калиновская