Все о еде
Войти
Регистрация
всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?
6 лет
назад
от
Sergey Scherbakov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не всегда!
Я люблю делать узбекский плов из риса, мяса, лука, морковки с добавлением соли, перца, барбариса и зубчиков чеснока. Получается очень вкусно!
6 лет
назад
от
Ирик
▲
▼
0
голосов
я с одним хорошим человеком-узбекм разговаривала, он меня научил такой вкусный плов готовить. теперь я зиру добавляю. а раньше даже и не знала, что такая приправа есть. всё же хорошо, что у нас так много национальностей, у всех по-чуть-чуть учиться. и азбуки не нужно. ) некая международная азбука вкуса. )
6 лет
назад
от
Михаил Федосеев
Связанные вопросы
3
ответа
Кто профи в картофельных оладьях, драниках? Вн.
10 лет
назад
от
Еlle
1
ответ
Почему сыр дороже колбасы?
3 года
назад
от
Alla Oshkina
1
ответ
От чего страшне обжечься от пара или от кипятка?
7 лет
назад
от
Александра