Все о еде
Войти
Регистрация
Полезна ли яичница
6 лет
назад
от
Metan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И полезна и вредна. Польза в том, что белок и желток содержат необходимые человеку вещества. Но не надо увлекаться, поскольку в яйцах много холестерина, и если, возраст, то яйца нельзя есть часто. Вред состоит в жаренье, то. е. в кипящем масле. Там содержаться канцерогены, т. е. вещества, вызывающие рак.
Так что полезно 2-3отварных яйца в неделю без соли.
6 лет
назад
от
вася баюр
▲
▼
0
голосов
Как по мне, то яйца такая фигня, что её либо сделать вредно - то есть нажористый омлет с помидорками, со сливками, с мяском, с сыром. Либо вобще не брать, а лучше творога скушать) Яйца вкусны только в бургерах, в омлетах, в нормальной, жирной пище. А как диетическое - отвратительная штука. Уж лучше перепелкины пощелкать сырыми)
6 лет
назад
от
Baha
Связанные вопросы
1
ответ
С чем съесть краюшку чёрного хлебушка? )
3 года
назад
от
Ира Федотова
1
ответ
197. Почему мясо павлинов (в отличие от других куриных) в пищу не используется?
4 года
назад
от
JackyBoy
1
ответ
Как вы думаете прижилось бы у нас такое тайское вение- как конструктор супов)
4 года
назад
от
Олеся Кровякова