Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык очень вкусным Как
6 лет
назад
от
Мария Трясцына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое: сочность и мягкость мяса на 80% зависит от качества самого мяса. Если мясо жесткое - никакой маринад не поможет.
Второе: самая вкусная и сочная часть свиньи - мясо на ребрышках.
Третье: лучший (по своему опыту) маринад - столовый уксус чуть больше, чем вдвое разбавленный водой, плюс рубленный блендером репчатый лук, плюс соль, плюс специи, аджики острой немного и 2-3 ложки растительного масла.
Четвертое: моя статья про жарку разных типов мяса на мангале вот: garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там все - как покупать, мариновать, жарить, как вино подобрать.
6 лет
назад
от
Боголюбская Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Притертая пробка в хрустальном графине
3 года
назад
от
Александра
3
ответа
Уменшается ли срок шоколадки, если её открыть? Скрок : примерно год. Если я её открою уменьшится ли он?
12 лет
назад
от
Kevin
2
ответа
Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?
6 лет
назад
от
Наталья Макаревич