Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык очень вкусным Как
5 годов
назад
от
Мария Трясцына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое: сочность и мягкость мяса на 80% зависит от качества самого мяса. Если мясо жесткое - никакой маринад не поможет.
Второе: самая вкусная и сочная часть свиньи - мясо на ребрышках.
Третье: лучший (по своему опыту) маринад - столовый уксус чуть больше, чем вдвое разбавленный водой, плюс рубленный блендером репчатый лук, плюс соль, плюс специи, аджики острой немного и 2-3 ложки растительного масла.
Четвертое: моя статья про жарку разных типов мяса на мангале вот: garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там все - как покупать, мариновать, жарить, как вино подобрать.
5 годов
назад
от
Боголюбская Лилия
Связанные вопросы
2
ответов
Пришел к Вам из ТДВ) Хочу есть) чем кормят-то тут? все таки после постельных игр чем лучше всего подкрепится?
13 годов
назад
от
camomile
1
ответ
Галина Бланка кто такая?
2 годов
назад
от
DM
3
ответов
Что надо сделать, чтобы пирожки, испеченные в духовке, получались мягкими?
11 годов
назад
от
angelika2910