Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте торта баунти используется сливочный сыр Маскорпоне, его можно чем то заменить так же чтоб был сливочный вкус?
6 лет
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать взбить блендером (вилкой, чем угодно) ванильные сырки, такие колбаски которые вкусные в обёртке маленькие, с жирными сливками. Чем-то напоминать маскарпоне будет. А к торту так вобще идеально подойдёт.
6 лет
назад
от
Linda Funny
Связанные вопросы
2
ответа
Есть сильные отличия шпротов за 30руб из фикспайса от шпротов из магнита в 2 с чем-то раза дороже? Они лучше в 2 раза?
3 года
назад
от
Настя Пишевич
2
ответа
Как правильно заваривать чай ?
9 лет
назад
от
Юля Кутенко
1
ответ
как определить натуральный ли творог?
7 лет
назад
от
Товарищ Адвокат