Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте торта баунти используется сливочный сыр Маскорпоне, его можно чем то заменить так же чтоб был сливочный вкус?
6 лет
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать взбить блендером (вилкой, чем угодно) ванильные сырки, такие колбаски которые вкусные в обёртке маленькие, с жирными сливками. Чем-то напоминать маскарпоне будет. А к торту так вобще идеально подойдёт.
6 лет
назад
от
Linda Funny
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты содержат холестерин? И чем он вреден ?
9 лет
назад
от
Светлана Багимова (Зацепанюк)
2
ответа
Что приготовить из топленого молока Что приготовить? из топленого молочка
9 лет
назад
от
Кристина пилипенко
1
ответ
Почему сметана горькая? Мама была на базаре, захотела сметаны, купила не пробуя, принесла, а оно горьковатое :- (
7 лет
назад
от
Наталька