Все о еде
Войти
Регистрация
почему тушеные кабачки за полдня прокисают в комнате? что так быстро?
6 лет
назад
от
ruben tumoyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб еда не скисала, нужно соблюдать определенные правила: попробовав блюдо ложкой, никогда не возвращать ложку в кастрюлю. бактерии изо рта скисают еду в кастрюле. сама кастрюля должна быть помыта тщательно с мылом до использования. после того, как блюдо готово, нужно активно остужать, а не оставлять пол дня в теплой комнате. как можно быстре ставить в холодильник. для этого нужно снимать крышку и ставить кастрюлю с готовой едой в тазик с холодной водой . воду менять каждые пол часа 4-5 раз . не дожидаться пока кастрюля совершенно остынет. теплая еда НЕ ПОРТИТ МОДЕРНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НО ФРОСТ!
6 лет
назад
от
сергей спиртов
Связанные вопросы
2
ответа
Где найти лучший сайт по кулинарии, чтобы научиться готовить даже новичку?
10 лет
назад
от
Миссис Абрамович
1
ответ
Вы когда-нибудь покупали продукт только из-за интересного названия?
7 лет
назад
от
Родион Рошу
1
ответ
Поделитесь рецептами картошки ^_^ Хочется не печь бисквит и не заваривать крем, а смешать готовое.
2 года
назад
от
Александр Анатольевич