почему тушеные кабачки за полдня прокисают в комнате? что так быстро?

6 лет назад от ruben tumoyan

1 ответ



0 голосов
для того, чтоб еда не скисала, нужно соблюдать определенные правила: попробовав блюдо ложкой, никогда не возвращать ложку в кастрюлю. бактерии изо рта скисают еду в кастрюле. сама кастрюля должна быть помыта тщательно с мылом до использования. после того, как блюдо готово, нужно активно остужать, а не оставлять пол дня в теплой комнате. как можно быстре ставить в холодильник. для этого нужно снимать крышку и ставить кастрюлю с готовой едой в тазик с холодной водой . воду менять каждые пол часа 4-5 раз . не дожидаться пока кастрюля совершенно остынет. теплая еда НЕ ПОРТИТ МОДЕРНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ НО ФРОСТ!
6 лет назад от сергей спиртов

Связанные вопросы