Все о еде
Войти
Регистрация
Купила огромный мороженый стейк чавычи, как лучше приготовить?
6 лет
назад
от
Валерия Остаточникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. разморозить в холодильнике
2. масло и специи опять в холодильник на час
3. быстро обжарить масло тройное - обычное, кукурузное и чуть хлопкового и сливочного
4. маслу и специям дать время прогреться.
в общем когда объясняешь женщине она не слышит.
а да рыба - но ничего не изменилось . кроме времени разморозки . ну и чуть больше соли
главное три принципа:
первый - разморозка.
второй - маринад,
третий - если говядина, то быстрая обжарка.
6 лет
назад
от
кирилл новицкийй
▲
▼
0
голосов
Засолите. На 2 ст. л. соли 1ст. л. сахара. Или запеките. Соль, перец, сбрызнуть олив. маслом слегка, если найдёте- разрезаные клубни фенхеля, посыпать сверху сушеный барбарис и запечь. Подать с лимоном и холодным брютом. Или сливочно-икорным соусом.
6 лет
назад
от
Зоя Чижегова
▲
▼
0
голосов
Я бы разделила пополам, вынула кости и запекла в с картофелем или, еще круче, с брокколи под омлетом) Готовится быстро, и вкусно) Разморозить только нужно )
6 лет
назад
от
Liga Dobra
Связанные вопросы
3
ответа
Готовы съесть .
5 лет
назад
от
((Я не Подарок , я сюрприз ##))
2
ответа
Посоветуйте, что можно приготовить парню на День святого Валентина?
11 лет
назад
от
Данилова
3
ответа
Не смогли бы Вы поделится своим рецептом пиццы? (см)
9 лет
назад
от
Dark Angel