Купила огромный мороженый стейк чавычи, как лучше приготовить?

6 лет назад от Валерия Остаточникова

3 Ответа



0 голосов
1. разморозить в холодильнике
2. масло и специи опять в холодильник на час
3. быстро обжарить масло тройное - обычное, кукурузное и чуть хлопкового и сливочного
4. маслу и специям дать время прогреться.

в общем когда объясняешь женщине она не слышит.

а да рыба - но ничего не изменилось . кроме времени разморозки . ну и чуть больше соли

главное три принципа:
 первый - разморозка.
 второй - маринад,
 третий - если говядина, то быстрая обжарка.
6 лет назад от кирилл новицкийй
0 голосов
Засолите. На 2 ст. л. соли 1ст. л. сахара. Или запеките. Соль, перец, сбрызнуть олив. маслом слегка, если найдёте- разрезаные клубни фенхеля, посыпать сверху сушеный барбарис и запечь. Подать с лимоном и холодным брютом. Или сливочно-икорным соусом.
6 лет назад от Зоя Чижегова
0 голосов
Я бы разделила пополам, вынула кости и запекла в с картофелем или, еще круче, с брокколи под омлетом) Готовится быстро, и вкусно) Разморозить только нужно )
6 лет назад от Liga Dobra

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от ((Я не Подарок , я сюрприз ##))