какая часть свининки лучше всего годится на шашлык?

6 лет назад от Сан4o

2 Ответа



0 голосов
та, которая меньше всего работает.
шея, верхня часть, если не жалко денег - то вырезка - но это моментально.
вопрос в бабле и голове . только из задних ног его не стал бы готовить ,
понятно почему?

на большую компанию - всё уйдет, но жопу я не люблю - как ос и комаров.
6 лет назад от Юра Кириллов
0 голосов
Ребра с достаточным количеством мяса и жирка.
Самый вкусный шашлык (правда их надо не на шампурах, а на сетке с ручкой готовить) - именно из ребер. Шейка - на втором месте.
6 лет назад от Эвелина Погосян

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Динa Миронова
1 ответ
9 лет назад от Duchess
1 ответ
6 лет назад от Машенька Лучина