Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть свининки лучше всего годится на шашлык?
6 лет
назад
от
Сан4o
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
та, которая меньше всего работает.
шея, верхня часть, если не жалко денег - то вырезка - но это моментально.
вопрос в бабле и голове . только из задних ног его не стал бы готовить ,
понятно почему?
на большую компанию - всё уйдет, но жопу я не люблю - как ос и комаров.
6 лет
назад
от
Юра Кириллов
▲
▼
0
голосов
Ребра с достаточным количеством мяса и жирка.
Самый вкусный шашлык (правда их надо не на шампурах, а на сетке с ручкой готовить) - именно из ребер. Шейка - на втором месте.
6 лет
назад
от
Эвелина Погосян
Связанные вопросы
1
ответ
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ВИТРАЖНОГО ПРЯНИКА
7 лет
назад
от
Динa Миронова
1
ответ
свиные рёбрышки
9 лет
назад
от
Duchess
1
ответ
картофель за 15 часов в воде не испортится? !
6 лет
назад
от
Машенька Лучина