Все о еде
Войти
Регистрация
Не спите? Можно ли желатин сразу посыпать в незастывающий холодец, чтоб "схватился"? По тарелочкам и помешать? мало вари
13 лет
назад
от
Принцесса
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Есть пакетики с быстрорастворимым желатином. 15-20 граммов.
Высыпаете желатин в чашку, добавляете 200-250 гр. крутого кипятка и мешаете мин 15,
пока полностью не растворится желатин . Потом выливаете в не застывший холодец,
размешиваете и разливаете в посуду для холодца.
13 лет
назад
от
Ева Ева
▲
▼
0
голосов
желатин замачивают в холодной воде. немного набухнет и можно развести кипятком и потом добавить в холодец, но размешать с общей массой и тогда все застынет.
13 лет
назад
от
Жужа
▲
▼
0
голосов
Желательно его заране замочить в горячей воде для набухания , а уже потом добавить в холодец.
13 лет
назад
от
Валерия Алексеева
▲
▼
0
голосов
Разогрейте холодец. Тогда сухой желатин растворится с большей долей вероятности. А вобще, замочите его. Это не займет много времени.
13 лет
назад
от
АнастасияКотенко
▲
▼
0
голосов
нет ! чтовы! у вас получатся противные резиновые комки в холодце. холодец надо наново разогреть . желатин приготовить как нписано на упаковке. ( есть разные желатины: в порошке , в листиках и т. д. ) как только желатин растворится в холодечном супе - поставьте суп прамо в кастрюле в тазик с холодной водой и льдом , чтоб остыл, но не застыл. потом распоределите по посудинам и ставьте в холодильник. не беспокойтесь - три четыра часа и холодец застынет по стойке смирно!
13 лет
назад
от
<~>
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготововить завтра на завтрак?
7 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Это нормально когда в Европе появляется пища содержащая в себе личинки? Вы бы стали такое есть?
1 год
назад
от
Неумелый HACKER
1
ответ
Грядёт БИТВА КОНФЕТ! (тех, что продают на развес) Кому интересно, можете написать в ответе какие конфетки вы хотите.
6 лет
назад
от
Татьяна Минченко( Шубина)