Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать яблоки и каких сортов, или сорт не важен?
6 лет
назад
от
Mithtujontdt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я, как моя бабушка запекаю, вырезаю сердцевинку, вовнутрь чуть меда или сахара с корицей, в подоничик чуть водички и в духовку но такое вкусне всего с антоновкой
6 лет
назад
от
Лешка
Связанные вопросы
3
ответа
Хороший маринад для куриных крылышек? Не переборщила с приправами и специями? )
1 год
назад
от
Олег Бобрыскин
2
ответа
где лучше покупать мясо на рынке или в супермаркете ? проверяют ли на рынке качество мяса ?
8 лет
назад
от
-=shpanenok=-
1
ответ
Врачи рекомендуют питание без соли. Кто-нибудь смог привыкнуть к бессолевой диете?
9 лет
назад
от
Миха