Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что раньше цыплёнка табака хозяйки утюгом чугунным прижимали?
5 годов
назад
от
Олеся Белозубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А при чем здесь "правда - не правда" ? ) Для приготовления данного блюда, нужно прижать цыпленка сверху любым грузиком, лишь бы был тяжелым. Хоть утюг, хоть энциклопедию, если не жалко) А еще, удобно взять какую-нибудь кастрюлю, налить туда воды и эту кастрюлю и поставить сверху как груз.
5 годов
назад
от
rgj908
▲
▼
0
голосов
Я лично прижимала крышку сыновьевой тяжеленной гантелей. Помню зашла приятельница, сидим разговариваем, а она только и коситься на плиту, затем не выдержала и спросила, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Долго смеялись
5 годов
назад
от
евгений виноградов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать желе для загущения при закупорке фруктов?
9 годов
назад
от
Аня Дмитрук
1
ответ
сколько бано вы закатываете примерно на зиму?
7 годов
назад
от
iEkko
3
ответов
Знaю что лaпшa быстрого приготовлeния врeднaя, но нe могу устоять, вспоминaю eё вкус со спeциями, и хочeтся eё купить
12 годов
назад
от
Big Muzzy