Все о еде
Войти
Регистрация
Полба и блюда из не. может кто-то просветить, чем она хороша и как на вкус?
6 лет
назад
от
ДЗЕРА КАБАЛОЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как дикая пшеница - устойчива к заболеваниям на полях. Насколько я понимаю достоинства на этом заканчиваются. Иначе бы она сейчас и выращивалась повсеместно.
6 лет
назад
от
Lera Kutneva
Связанные вопросы
1
ответ
А какое Ваше любимое блюдо ? Вы его готовите сами ?
12 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Сырой горох содержит около 25 белков, а вареный только 6, и вот как? Сырым же его не сожрешь, а сваришь потеряешь белок.
11 лет
назад
от
света антропова
1
ответ
1 кольцо лука сколько грамм? (1 отрезок)
3 года
назад
от
Профия Потрикеевна