Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык.
6 лет
назад
от
Роман Косарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К "оракул" добавлю. чистить сразу горячим. можно в посудине с холодной водой. не переварите. готовность определите в самом толстом месте по принципу картошки
6 лет
назад
от
Александра Романова
▲
▼
0
голосов
помыть
в кастрюлю целиком
залить водой полностью
дать закакипеть
снять накипь
варить с час
посолить с хорошим пересолом
бросить перец горошком, лук репчатый (можно целиком) , лаврушку
варить ещё минут 40-час
вытащить
обдать холодной водой
снять шкуру
дать остыть
есть
6 лет
назад
от
Спаун Демонов
▲
▼
0
голосов
Отварить, почистить и готово (вкусно и в горячем и в холодном виде) , можете заливное сделать.
салаты с языком не готовлю, для меня это слишком дорогое удовольствие.
6 лет
назад
от
Кот Мурзик
Связанные вопросы
2
ответа
Повара! Как сделать резиновое желе ? (Хочу над другом приколоться) За ранне спасибо! )
11 лет
назад
от
Anna harutyunyan
4
ответа
Какое блюдо вкусне? Лук с медом, пельмени с мятными конфетами или селедка с чаем? И что еще в таком стиле можно поесть?
6 лет
назад
от
сергей мельников
1
ответ
Вместо томатной пасты в щи добавил соус острый, теперь щи жгучие, есть невозможно, что делать?
10 лет
назад
от
Валbxrf