Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык.
5 годов
назад
от
Роман Косарев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
К "оракул" добавлю. чистить сразу горячим. можно в посудине с холодной водой. не переварите. готовность определите в самом толстом месте по принципу картошки
5 годов
назад
от
Александра Романова
▲
▼
0
голосов
помыть
в кастрюлю целиком
залить водой полностью
дать закакипеть
снять накипь
варить с час
посолить с хорошим пересолом
бросить перец горошком, лук репчатый (можно целиком) , лаврушку
варить ещё минут 40-час
вытащить
обдать холодной водой
снять шкуру
дать остыть
есть
5 годов
назад
от
Спаун Демонов
▲
▼
0
голосов
Отварить, почистить и готово (вкусно и в горячем и в холодном виде) , можете заливное сделать.
салаты с языком не готовлю, для меня это слишком дорогое удовольствие.
5 годов
назад
от
Кот Мурзик
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить оливье в кастрюле с жидким азотом
4 месяцев
назад
от
Sleepwalker
3
ответов
Как вы думаете, китекет вреден для человека если его есть? Докажите.
12 годов
назад
от
Хорошее настроение
1
ответ
Как вы готовите мясо по-французски?
7 годов
назад
от
Люда Андрийченко