Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык.

6 лет назад от Роман Косарев

3 Ответа



0 голосов
К "оракул" добавлю. чистить сразу горячим. можно в посудине с холодной водой. не переварите. готовность определите в самом толстом месте по принципу картошки
6 лет назад от Александра Романова
0 голосов
помыть
в кастрюлю целиком
залить водой полностью
дать закакипеть
снять накипь
варить с час
посолить с хорошим пересолом
бросить перец горошком, лук репчатый (можно целиком) , лаврушку
варить ещё минут 40-час
вытащить
обдать холодной водой
снять шкуру
дать остыть
есть
6 лет назад от Спаун Демонов
0 голосов
Отварить, почистить и готово (вкусно и в горячем и в холодном виде) , можете заливное сделать.
салаты с языком не готовлю, для меня это слишком дорогое удовольствие.
6 лет назад от Кот Мурзик

Связанные вопросы