Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить говяжий язык.
6 лет
назад
от
Роман Косарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
К "оракул" добавлю. чистить сразу горячим. можно в посудине с холодной водой. не переварите. готовность определите в самом толстом месте по принципу картошки
6 лет
назад
от
Александра Романова
▲
▼
0
голосов
помыть
в кастрюлю целиком
залить водой полностью
дать закакипеть
снять накипь
варить с час
посолить с хорошим пересолом
бросить перец горошком, лук репчатый (можно целиком) , лаврушку
варить ещё минут 40-час
вытащить
обдать холодной водой
снять шкуру
дать остыть
есть
6 лет
назад
от
Спаун Демонов
▲
▼
0
голосов
Отварить, почистить и готово (вкусно и в горячем и в холодном виде) , можете заливное сделать.
салаты с языком не готовлю, для меня это слишком дорогое удовольствие.
6 лет
назад
от
Кот Мурзик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ягоды заготовить. на зиму?
10 лет
назад
от
хУец
3
ответа
Вам достаточно 4000 рублей на продукты в течение недели?
6 лет
назад
от
людмила батухтина
1
ответ
ой рекламы насмотрелась. . захотелось сухариков или чипсов. вобщем отравы какой нибудь. А вы едите такое?
10 лет
назад
от
ЗвероGirl