Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из отбивных на второй день? Как разнобразить блюдо?
6 лет
назад
от
rural
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подать их, положив сверху жареное яйцо.
2. Порезать на маленькие кусочки и потушить слегка.
3. Порезать на куски, сложить в керамические горшки, сверху - кусками картофель, морковь, лук, чуть водички или бульончика, в духовку и потушить
4. Обмотать ломтиками бекона и поджарить слегка
5. Подать с рисом и соусом
6. Добавить грибную поджарку (грибы, морковь, лук) , и подать с отварной гречкой
7. Пожарить картошку с луком, отбивные порезать ломтиками и перемешать с этой картошкой. Летний вариант.
6 лет
назад
от
Наталия Савельева
Связанные вопросы
4
ответа
Вы чего нибудь объедались так, что не могли потом на это смотреть ?
6 лет
назад
от
Анатолий Брухан
1
ответ
Соцопрос) Какое шампанское вы любите/пьете? Сладкое, полусладкое, сухое, брют?
2 года
назад
от
KennethNoub
2
ответа
как приготовить нагенцы выбросил коробку и вобще безысходность
10 лет
назад
от
Сергей Соломатин