Что можно сделать из отбивных на второй день? Как разнобразить блюдо?

6 лет назад от rural

1 ответ



0 голосов
1. Подать их, положив сверху жареное яйцо.
2. Порезать на маленькие кусочки и потушить слегка.
3. Порезать на куски, сложить в керамические горшки, сверху - кусками картофель, морковь, лук, чуть водички или бульончика, в духовку и потушить
4. Обмотать ломтиками бекона и поджарить слегка
5. Подать с рисом и соусом
6. Добавить грибную поджарку (грибы, морковь, лук) , и подать с отварной гречкой
7. Пожарить картошку с луком, отбивные порезать ломтиками и перемешать с этой картошкой. Летний вариант.
6 лет назад от Наталия Савельева

Связанные вопросы