Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт из обдирной муки и дрожжей для вкусного хлеба?
Если ещё и не месить тесто, я вас прям расцелую, дорогие девушки. Хочу попробовать вытворять хлеб.
5 годов
назад
от
KING_GTO__
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500гр муки просей, добрую щепоть соли, ст. л. сухих дрожжей. Теплую воду смешай с растительным маслом 1 к 8, и этой жижей, постепенно добавля - замеси тесто. Не как варвары, а слегка, смешивая пальцами. И оставь на час. Дале выложи в форму смазанную маслом и припыленную мукой. Сверху можно томаты уложить, копченый перец и пр. 180 градусов - 30м.
5 годов
назад
от
Anomaliya-ya
▲
▼
0
голосов
Мука, вода и пивные дрожжи, соль.
Можно поставить опару на сухих "материнских" дрожжах, подойдёт то замесить тесто добавля муку, 1 кг муки на 500 грамм воды примерно. Потом я оставляю на ночь тесто подходить, можно убрать в холодильник, потом уже на следующий день выкладываю в форму и выпекаю.
5 годов
назад
от
Инес Арутюнян
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно готовить с красной чечевицей? Интересуют лучшие блюда. их состав. Из опыта, не инет.
5 годов
назад
от
Шмелькова Аня
2
ответов
Кто нибудь пробовал варить грибной суп на мясном бульоне?
10 годов
назад
от
таня ненкова
1
ответ
Почему моя слоеная выпечка не зарумянивается?
6 годов
назад
от
Настя Капуста