Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры есть? Чем принципиально отличается рецепт ирисок от рецепта коровки? Вроде одно и то же, а продукты-то разные.
6 лет
назад
от
Парацетамол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коровки - кремобразные, ириски - боле твердые.
То есть - для коровок молочный сироп уваривается до помадки, для ирисок - до карамели.
А в остальном - ингредиенты практически одни и те же.
6 лет
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие роллы вы любите? И с чем?
10 лет
назад
от
oppok
2
ответа
что можно приготовить из зеленого грунтового перца пр-во Россия (не сладкий болгарский! )
6 лет
назад
от
-$$$-`
1
ответ
Товарищи, открываю столовую, прошу помочь: какие блюда Вы бы хотели видеть в столовой?
7 лет
назад
от
Mello