Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку?
6 лет
назад
от
иптапт исмисми
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовить бульон, лучше куринный, отдельно отварить мясо, язык, копчённости, а потом на куринном бульне сварить соляночку, можно добавить и белых маринованных грибов.
6 лет
назад
от
капитан Немо
▲
▼
0
голосов
Солянок море, как и ингредиентов к ним -я люблю добавлять потёртые крупно на тёрке маринованные огурцы вместо солёных, копчёности тонкой короткой соломкой и зелёные оливки вместо чёрных маслинов. Делаю погуще, чтоб консистенция не как водичка была. В конце минут за 5 до готовности кидаю кусочки лимона. Колбасу вобще не использую.
6 лет
назад
от
Тигра Белая
Связанные вопросы
4
ответа
клубника. почем вашем регионе СВЕЖАЯ клубника в магазинах ЗИМОЙ или вне сезон за 1 КГ ? указывайте регион
13 лет
назад
от
наташа королева
1
ответ
Перегон домашнего вина на самогон
2 года
назад
от
Your_Madness
6
ответов
ядовита ли соя, которую добавляют в мясо, сосиски, и т д? ИЛИ если она генномодифицированная?
11 лет
назад
от
Лаура