Как приготовить солянку?

6 лет назад от иптапт исмисми

2 Ответа



0 голосов
Приготовить бульон, лучше куринный, отдельно отварить мясо, язык, копчённости, а потом на куринном бульне сварить соляночку, можно добавить и белых маринованных грибов.
6 лет назад от капитан Немо
0 голосов
Солянок море, как и ингредиентов к ним -я люблю добавлять потёртые крупно на тёрке маринованные огурцы вместо солёных, копчёности тонкой короткой соломкой и зелёные оливки вместо чёрных маслинов. Делаю погуще, чтоб консистенция не как водичка была. В конце минут за 5 до готовности кидаю кусочки лимона. Колбасу вобще не использую.
6 лет назад от Тигра Белая

Связанные вопросы