Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо жесткое? Курица получается жёсткой из за чего ?
6 лет
назад
от
DiagX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило продают 2-3 месячных цыплят, но бывает и выбраковка кур несушек, вот у них мясо жёсткое даже если курица всю жизнь жила в деревне на естественных кормах.
6 лет
назад
от
Эдвард простой
Связанные вопросы
1
ответ
в чьей национальной кухне присутствуют блюда со следующими названиями: Джаратай, Суфурган, Бульдурук?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог
1
ответ
Шаурму готовить или прикупить?
3 месяца
назад
от
Арман Набиев
1
ответ
Как сготовить курицу во фритюре?
7 лет
назад
от
Kocheryagina Natalia