Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мамалыгу?
6 лет
назад
от
lol lolkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кипятишь воду немного соли всыпаешь муку кукурузную и быстро деревянной ложкой мешаешь чтоб было без комочков до довольно густой консистенции чтоб можно было бзять руками как комочек. а на нескольких тарелках стоит на столе жареные шкварки с своим жиром вторая тарелка это овечья брынза и третья тарелка много жареного лука кто то еще ставит мелкорубленый лук с немного сахара оливкового масла и томата и так кушаем вмокая почередно
6 лет
назад
от
Настя Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли способ обработки мяса, чтоб удалить (вывести, очистить) из него антибиотики?
8 лет
назад
от
Ilya lll
1
ответ
Покупайте куриц в дикси! Бройлеры по 115 гриль 200
4 года
назад
от
Elene
1
ответ
Это действительно так вкусно ?
1 год
назад
от
Владимир Акулинин