Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мамалыгу?
5 годов
назад
от
lol lolkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кипятишь воду немного соли всыпаешь муку кукурузную и быстро деревянной ложкой мешаешь чтоб было без комочков до довольно густой консистенции чтоб можно было бзять руками как комочек. а на нескольких тарелках стоит на столе жареные шкварки с своим жиром вторая тарелка это овечья брынза и третья тарелка много жареного лука кто то еще ставит мелкорубленый лук с немного сахара оливкового масла и томата и так кушаем вмокая почередно
5 годов
назад
от
Настя Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать тонкое тесто для пиццы как в пиццериях?
2 годов
назад
от
vanya palamar4uk
2
ответов
Вы не могли бы рекомендовать рецепты сочников?
10 годов
назад
от
Владимир Павлович
1
ответ
Что вы больше любите, варёную кукурузу или сахарную вату?
1 год
назад
от
владимир грачёв