Все о еде
Войти
Регистрация
От какого вида алкоголя не сильно портится внешность, после его принятия ? (по вашему опыту) Например, от пива на утро
лицо отекает, и скапливается много жидкости в организме, - потом отходишь пол недели. От водки - голова наутро кружится сильно ( но я это гамно и не пью) . От коньяка меня с третьей стопки уносит сразу. тоже не могу его пить. Вино может? Но от него особо сильного веселья не получаешь, как от пива. и не так сильно накрывает. Коктейли тоже отметаются, исключение - если только они очень простые.
6 лет
назад
от
Artua
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак.
6 лет
назад
от
Светлана Шатилова
▲
▼
0
голосов
от коньяка, кстати его не пьют стопками и не закусывают, им просто наслаждаются, кстати большинство людей этого не понимают, ну а из легкого, попробуйте вермут с тоником и минералкой, либо водку с соком и льдом, да алкоголя надо немножко, типа 30-50 грамм водки на 200 грамм сока
6 лет
назад
от
Анжелика Золотова
▲
▼
0
голосов
Смотря с какой целью пить . Обычно пьют потому что вкусный напиток, а не для того чтобы накрыло . А если для этого, то уже без разницы чем нахлестаться . Тут не до этикета )
6 лет
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп сделать? Не обычный но из обычных продуктов.
7 лет
назад
от
Алексей Никольченко
1
ответ
Стоит ли отказываться от маминой еды ради фигуры?
6 лет
назад
от
Маргарита Дэвилова
3
ответа
какие ПЛЮСЫ и МИНУСЫ у титановых сковородок ? сколько они стоят ? правда ли что на них можно готовить без cоли ?
11 лет
назад
от
Михаил Георгиади