Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают хамон?
6 лет
назад
от
Александр Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свининой окорок погружают в крупную соль и хранят несколько месяцев в прохладном помещении. Мясо выпускает сок, а потом высушивается в соли.
Я так делала свиной бочок. Очень много соли надо, ждать долго, но результат отличный.
6 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Так это вяленое мясо, нарезанное тоненькими пластиками -как раз в том и смысл, чтобы пластики были почти полупрозрачные (так лучше ощутишь вкус данного блюда) .
6 лет
назад
от
Саша Л.
Связанные вопросы
1
ответ
что можно дома приготовить покушать мне 11 лет что нибудь вкусно и быстро мы одни с сестрой дома покушать
11 лет
назад
от
Totosha TT
1
ответ
Если пельмени вспыли значит готово?
4 года
назад
от
Инна Веселова
1
ответ
Где купить шнапс?
4 года
назад
от
Мила *