Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если красное вино разбавить тоником? кто нибудь пробовал ?
5 годов
назад
от
Юлия Даймонд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первод добра на г-но будет, разве не понятно?
классика-джин+тоник.
И да-сангрию делают из недорогого столового сухого либо полусладкого вина с фруктами и отваром из специй+лед. По сути это охлажденный глитнвейн.
А тот кто несет бред про сангрию со спрайтом тоником или содовой видать перегрелся конкретно.
5 годов
назад
от
kemci kemci
▲
▼
0
голосов
Минералкой не плохо . в средние века бедные европейцы могли себе позволить раз неделю бутылку вина на всю семью, разбавляли водой . вкус приятный кстати
5 годов
назад
от
KORAL STUDIO
Связанные вопросы
1
ответ
Не могли бы мне объяснить, почему в одинаковых или похожих рецептах такое разное количество сахара?
5 годов
назад
от
сандро налим
6
ответов
У сырой курицы легко ножом режутся кости-это нормально?
12 годов
назад
от
анечка-солнышко
5
ответов
подскажите пожалуйста вкусные салаты к дню рождения.
11 годов
назад
от
Олег Жувагин