Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если красное вино разбавить тоником? кто нибудь пробовал ?
6 лет
назад
от
Юлия Даймонд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первод добра на г-но будет, разве не понятно?
классика-джин+тоник.
И да-сангрию делают из недорогого столового сухого либо полусладкого вина с фруктами и отваром из специй+лед. По сути это охлажденный глитнвейн.
А тот кто несет бред про сангрию со спрайтом тоником или содовой видать перегрелся конкретно.
6 лет
назад
от
kemci kemci
▲
▼
0
голосов
Минералкой не плохо . в средние века бедные европейцы могли себе позволить раз неделю бутылку вина на всю семью, разбавляли водой . вкус приятный кстати
6 лет
назад
от
KORAL STUDIO
Связанные вопросы
1
ответ
Где и как при готовке вы используете сельдерей? В каких блюдах, а каком виде
4 года
назад
от
Иван Суслеганов
2
ответа
Ваш фирменный рецепт окрошки. Поделитесь, пож, известными вам тонкостями приготовления окрошки
12 лет
назад
от
Александр Максимов
1
ответ
Ребят, Дайте простой рецепт Питсы!
4 года
назад
от
Rfnz 244f