Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в соус бешамель, для лазаньи и канелони, добавляете сыр с голубой плесенью?
6 лет
назад
от
Е. К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет . Я сырный соус готовлю не на основе бешамеля, у меня другой рецепт . А к канелони мне нравится бешамель с мускатным орехом, без добавок . Уже залитые соусом, сверху посыпаю любвм натертым полутвёрдый сыром, с мягким вкусом . Голубые сыры здесь неуместны, на мой взгляд, слишком выраженный вкус.
6 лет
назад
от
nat280577
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки, сколько примерно в день вы выпеваете кружек кофе и кружек чая? Что больше пьёте?
11 лет
назад
от
Алексей Гринёв
4
ответа
по пьяне борщ готовить можно? вдруг че забуду, бывает такое?
12 лет
назад
от
Маруся Климова
6
ответов
Как долго надо печь в духовке утку чтоб была мягкая, а не как резина?
13 лет
назад
от
Елена Янович