Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли Пасторма отличаться кардинально от Бастурмы на вкус?
6 лет
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бастурма - это вяленое мясо, а пасторма - копченое. Объединяет их то, что и бастурма и пасторма выдерживаются под прессом. Пасторма делается из говядины, свинины, мяса птицы, в общем - не принципиально, так как изначально это просто способ сохранить мясо. А вот бастурма делается строго из говяжьей вырезки и является деликатесом.
6 лет
назад
от
Олег Андриянов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы и соусы обязательны для харчо?
5 лет
назад
от
ЦарЭвна
2
ответа
Лучший завтрак по вашему ?
2 года
назад
от
Ольга Ванчикова(Третьякова)
4
ответа
что приготовить из рыбы ребенку 1, 5 лет? зубы молочные все у ребенка есть
13 лет
назад
от
Галина Анисимова