Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли Пасторма отличаться кардинально от Бастурмы на вкус?
5 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бастурма - это вяленое мясо, а пасторма - копченое. Объединяет их то, что и бастурма и пасторма выдерживаются под прессом. Пасторма делается из говядины, свинины, мяса птицы, в общем - не принципиально, так как изначально это просто способ сохранить мясо. А вот бастурма делается строго из говяжьей вырезки и является деликатесом.
5 годов
назад
от
Олег Андриянов
Связанные вопросы
2
ответов
Конфеты АтАг, где купить в Самаре?
1 год
назад
от
azerskiy paren
1
ответ
А какая есть самая дешёвая рыба в магазине? и что из неё сделать? !
5 годов
назад
от
Stranniks
1
ответ
Вы любите куриную кожу?
1 год
назад
от
Константин Доброжинский