Все о еде
Войти
Регистрация
Я варил гречку, и она подгорела. Во время варки подгорела. Почему так?
6 лет
назад
от
Аленка самойлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
следить нужно. греча варится быстро. Прокипела 5 минут излишки воды слил . накрыл крышкой и запарил можно добавить смалец или сливочное масло. всё мешать не нужно . иначе будет не рассыпчатой
6 лет
назад
от
Ольга Г.
▲
▼
0
голосов
Варить надо так: промыть, налить холодной воды примерно на 2 см выше крупы, посолить. Поставить на огонь, когда вода сравняется с крупой, закрыть крышкой, убавить огонь и доваривать . Нельзя варить в эмалированной кастрюле
6 лет
назад
от
Тесса Таша
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы такого приготовить остренькое из кабачков? Кроме икры и тещиного языка?
12 лет
назад
от
Карина Шабанова
1
ответ
Чем отличается "натощак" от "на голодный желудок"?
9 лет
назад
от
Карина Прокопчук
3
ответа
Хочу посолить 1кг капусты, сколько чайных ложек соли надо?
12 лет
назад
от
svetlana berber