Все о еде
Войти
Регистрация
Я варил гречку, и она подгорела. Во время варки подгорела. Почему так?
5 годов
назад
от
Аленка самойлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
следить нужно. греча варится быстро. Прокипела 5 минут излишки воды слил . накрыл крышкой и запарил можно добавить смалец или сливочное масло. всё мешать не нужно . иначе будет не рассыпчатой
5 годов
назад
от
Ольга Г.
▲
▼
0
голосов
Варить надо так: промыть, налить холодной воды примерно на 2 см выше крупы, посолить. Поставить на огонь, когда вода сравняется с крупой, закрыть крышкой, убавить огонь и доваривать . Нельзя варить в эмалированной кастрюле
5 годов
назад
от
Тесса Таша
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте пожалуйста рецепт "Цезарь с курицей". Я на Новый год сделаю этот салатик)
12 годов
назад
от
Юлия Клименко
1
ответ
Кто из бтс любит суши или роллы? Какие именно?
5 годов
назад
от
Любимая жена
2
ответов
Салат из печени трески. Что добавить в праздничный вариант? Спасибо.
6 годов
назад
от
MarI02