Все о еде
Войти
Регистрация
Имется: вишня из варенья, коньяк и шоколад, получится ли сделать типо конфет " Вишня в ликёре"?
6 лет
назад
от
Виталий Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще вприкуску. Сначала нужно вишню в коньяке вымочить потом шоколад растопить, потом как-то вишню туды обмакнуть и как-то сразу остудить. А по хорошему шоколад надо темперировать. И сколько его на стенках посуды останется ещё.
6 лет
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
2
ответа
почему на некоторых упаковках с продуктами не указаны углеводы? Это значит что их нет или что?
11 лет
назад
от
Наталья Якубаева(Кузнецова)
1
ответ
Щи со сметаной+рисовая каша -это хороший обед ?
4 года
назад
от
с@довод
3
ответа
Вы верите в ряженку? По сути это кефир с легендой, что он был выдержан в русской печке. А вы эту печку-то видели? )
4 года
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА