Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли нужно замачивать фасоль на ночь перед приготовлением?
6 лет
назад
от
Анечка Анечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно. Аммм. Чтобы бобовые сварились быстре… Если вы забыли допустим замочить фасоль или горох, тогда варите бобовые в несоленой воде, добавля в кастрюлю столовую ложку холодной воды каждые 7–10 минут. Так они легко разварятся! )
6 лет
назад
от
Майк Мазовски
Связанные вопросы
3
ответа
нужен рецепт тортика медового и сметанного , только чтобы коржи получились не сухие и не как резина
13 лет
назад
от
blyres
2
ответа
Коктейли или шампанское
9 лет
назад
от
Атлантида
1
ответ
Можно ли есть яблоки на завтрак, обед и ужин?
7 лет
назад
от
Елена