Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребрышки парные. Что сделать на стол красиво?
6 лет
назад
от
Иваныч Кудинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если это не диета и не требования врачей - то я бы все же - обжарил отварные ребра на топленом масле - да со специями - до хрустящей корочки.
К ним конечно - картофель отварной, пюре или соломкой с лучком, укроп, овощи огородные.
Ну и вино красное сухое - скоре - Каберне-совиньон, хороше Саперави, Мальбек или Примитиво (Он же - Зинфандель) .
Как-то так.
6 лет
назад
от
other56 rus
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм
9 лет
назад
от
Ксения Антонова
2
ответа
Подскажите, легкий, сытный завтрак? Можно не за 5 мин! Спасибо) Без подколов плиз!
3 года
назад
от
Станислав Духовский
1
ответ
Девочки. кто варил кисель, сухой такой в кубике? как его варить, подскажите пожалуйста? )
10 лет
назад
от
Ассоль ждет Грея