Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребрышки парные. Что сделать на стол красиво?
5 годов
назад
от
Иваныч Кудинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если это не диета и не требования врачей - то я бы все же - обжарил отварные ребра на топленом масле - да со специями - до хрустящей корочки.
К ним конечно - картофель отварной, пюре или соломкой с лучком, укроп, овощи огородные.
Ну и вино красное сухое - скоре - Каберне-совиньон, хороше Саперави, Мальбек или Примитиво (Он же - Зинфандель) .
Как-то так.
5 годов
назад
от
other56 rus
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите, а кто нибудь делал компот из винограда или груш на зиму? и какие они получаются на вкус?
10 годов
назад
от
Дима Туиранов
4
ответов
Купила сыр, он полежал в холодильнике и стал горчить. Можно ли из него что-нибудь приготовить? Поссоветуйте рецепт.
11 годов
назад
от
ИВАН НЕЧАЕВ
1
ответ
почему говяжье сердце везде тушат от трех до пяти часов? неужели быстре нет рецептов?
9 годов
назад
от
Анша Абдуль