Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые в жизни жарила куриные ножки во фритюре. Не во фритюрнице, а в кастрюльке. Есть вопросы.
1. Почему масло брызгало в разные стороны даже через решетку?
2. Ножки получились румяные, но я не уверена, что они внутри дожарились, жарились довольно быстро. Как это исправить?
Спасибо.
6 лет
назад
от
Анфиса Чехова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножки надо обсушить, прежде чем жарить во фритюре, тогда брызгать не будут
второе-ножки запанируйте, после обжарки во фритюре, обязательно доведите до готовности в духовке, иначе останутся сырыми внутри.
6 лет
назад
от
Ольга ***
▲
▼
0
голосов
Масло брызгает по одной единственной причине, от воды
В данном случае от влаги содержавшийся в курице
Жарьте во фритюре любое мясо, предварительно его плотно запанировав
В этом случае оно брызгать не будет
Исправить лучше всего поместив курицу в духовку
Если это ножки, то я думаю достаточно их будет подержать минут 20-30 при температуре 150-170 градусов
Можно так же довести их на сковородке на малом огне под крышкой
Гарантированно минут за 20
6 лет
назад
от
Сумрак Сумрачный
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт сладкой колбаски, как мне известно туда входят: печенье, цукаты и шоколад)
11 лет
назад
от
Власова Анастасия
3
ответа
чем японское мороженное от российского отличается? )
13 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Много ли это еды на полдня? После булимии ниче не понятно, а надо сидеть на диете противовирусной
2 года
назад
от
Опасный Козерожка