Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите свой горячий бутерброд, какие ингридиенты?
6 лет
назад
от
Оксана Lady Brilliant Титова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня жена этим постоянно занимается.
Мне нравятся на чёрном хлебе, ей-на белом.
Ингридиенты простые-тёртый сыр, немного масла, колбаска и чуток тёртого чеснока.
Для себя она добавляет ещё несколько ломтиков помидора.
6 лет
назад
от
Компания Happiness Казахстан
▲
▼
0
голосов
Сыр, помидоры, тонкий как бумага - зеленый перец.
Не было микроволновки - налил пару ложек воды на дно сковородки, сделал несколько шариков из фольги и на них положил хлеб, чтобы не касался воды. закрыл крышкой и на очень слабый огонь. за 10 минут сыр хорошо расплавился, переложил хлеб на уже сильно разогретую металлическую пластинку - по 20 сек с каждой стороны, для легкой хрустяшки. Оч понравилось, но столько заморачиваться - нафиг-нафиг, и холодным съем)
А так-то, оно в теории может дорасти до пиццы. а раз уж заморачиваться, так лучше сразу пиццу организовать)
6 лет
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из половинок апельсинов и лимонов
12 лет
назад
от
Енка
2
ответа
ГДЕ НАША ДЕШЕВАЯ РЫБА! ГОВОРЯТ ДОБЫЛИ МНОГО! НО ГДЕ ОНА! ?
7 лет
назад
от
Дашуля
3
ответа
В ресторанах профессиональные повара готовят на глаз или чётко по рецепту?
6 лет
назад
от
оксана новосельская