Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, чем дерьмове в кафе еда, тем больше там народу?
Например, туристический город, там много кафе. И, чем хуже там еда, тем больше народу собирается. Есть нормальные кафе, где готовят намного лучше, при том здоровую еду, но там от силы несколько японцев и местных. Европейцы же с русскими сплошь в Макдональдсах и в пельменных.
6 лет
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что 80 рублей не хватило. Вот Обломофф популярно об этом рассказывает, хотя и длинно. (лучше смотреть с начала, но кусками (чтоб понять о чём речь) и самое интересное в конце) Звиняюсь. Столько комментов насыпали, что я ссылку забыл вставить.
6 лет
назад
от
Kseniya Sheveleva
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки помогите мужчине . По гарниру с красной фасолью по-мексикански (замороженный) что с ним делать?
12 лет
назад
от
Deceiver
2
ответа
Как делают пирожки и булочки в столовых?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Селедка под шубой, стандартный рецепт, очередность слоев. В интернете есть конечно рецепты, но это кто во что горазд, а
3 года
назад
от
Ева Серебряная