Все о еде
Войти
Регистрация
С чем запечь курочку, чтоб было нежно и мягко?
6 лет
назад
от
T8717
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо было нежным, нужно помыть курицу, высушить полотенцем, посыпать солью с перцем и добавления ваших любимых приправ, из расчёта 15 гр на 1 кг мяса соли, 2 гр перца паприки, 1 гр горького чёрного, 1 гр чеснока, И обмазать 1 чайной ложечкой горчицей. - потом что желаете, насыпать внутри натереть с верху и в открытой посуде поставить в холодильник накрыв полотенцем или салфеткой, на 24 часа или хотя бы на ночь, Затем полить подсолнечным маслом 1 столовая ложка, и под кожу на грудке положить сливочное масло. положив в духовку включите её на пол часа температуру 80 гр, затем добавьте до 180 и запекайте до готовности.
6 лет
назад
от
Ячменева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на новый год? Д18
7 лет
назад
от
don-t worry be happy
2
ответа
Осталось дрожжевое тесто. Не знаю что сделать?
10 лет
назад
от
Наталья Шкляр
3
ответа
Кажется ли вам, что сейчас на повседневном столе столько деликатесов, что сложно придумать праздничное блюдо?
6 лет
назад
от
WoLife