Мама привезла огурцы. Маленькие мариновала. А что сделать в большими? Может салат? Или еще чего нибудь?

6 лет назад от Ириша

1 ответ



0 голосов
3 кг огурцов
200 гр чеснока
3 ст. л соли
1 ст. сахара
4 ст. л. уксусной эссенции
огурцы порезать кружочками под углом толщиной примерно 2 пальца, чеснок порезать. сложить в кастрюлю добавить соль сахар и уксус все перемешать и оставить на 4-6 часов встряхивая кастрюлю огурцы должны пустить сок и уменьшиться в половину.
в чистые сухие банки плотно разложить массу и залить соком. закрыть крышками (винтовые крышки нагреть) и поставить в холодильник. хранить в холодильнике.
6 лет назад от Папин@ КоПиЯ=***

Связанные вопросы