Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда мёд обязательно смягчит? Стоит его добавить в запеканку?
6 лет
назад
от
лексеич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, мёд вобще нельзя нагревать! Даже в горячий чай его класть нельзя.
При 40°С и выше мёд утрачивает свои особые полезные свойства и превращается в простую сладкую субстанцию.
6 лет
назад
от
Люда Рубаненко
▲
▼
0
голосов
В запеканку не стоит. Я его смешиваю с водой, горчицей и кориандром, чтобы добавлять в курицу для запекания. Одну сторону смазать и вторую -очень вкусно получается.
6 лет
назад
от
Айзада Акматова
▲
▼
0
голосов
Мёд является пластификатором. Если его добавить в тесто оно может сильно поменять свои свойства. В творожную запеканку. ну можно попробовать развести его с творогом. Но творог может моментально "потечь", так что придётся как-то решать эту проблему.
6 лет
назад
от
Максим Револьвер
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить яйцо в дранниках?
7 лет
назад
от
Юлия Шустова
1
ответ
Спасибо за ответы) но если не шарлотка, то может другое что -либо, посоветуете?
10 лет
назад
от
Жанна Круглова
1
ответ
Почему у черного кенийского чая ГРИНФИЛД (в пакетиках) запах и вкус как-будто в чай добавили немного молока?
8 лет
назад
от
Гусаков Александр