Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда мёд обязательно смягчит? Стоит его добавить в запеканку?
6 лет
назад
от
лексеич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, мёд вобще нельзя нагревать! Даже в горячий чай его класть нельзя.
При 40°С и выше мёд утрачивает свои особые полезные свойства и превращается в простую сладкую субстанцию.
6 лет
назад
от
Люда Рубаненко
▲
▼
0
голосов
В запеканку не стоит. Я его смешиваю с водой, горчицей и кориандром, чтобы добавлять в курицу для запекания. Одну сторону смазать и вторую -очень вкусно получается.
6 лет
назад
от
Айзада Акматова
▲
▼
0
голосов
Мёд является пластификатором. Если его добавить в тесто оно может сильно поменять свои свойства. В творожную запеканку. ну можно попробовать развести его с творогом. Но творог может моментально "потечь", так что придётся как-то решать эту проблему.
6 лет
назад
от
Максим Револьвер
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали ли вы вареники с квашеной капустой? как вам?
5 лет
назад
от
Ахтунг ыыыы
2
ответа
как делать торт из сметаны и печенья
6 лет
назад
от
Дуракъ
3
ответа
Можео ли смывать овсянку в раковину?
1 год
назад
от
Ongdash S.